Centro di assistenza al cliente

Opzione di rettifica


L'opzione per poter rettificare un'offerta ti da la possibilità di informare Cronoshare, se riuscirai a svolgere o no un servizio per un determinato cliente con il quale inizialmente però, non eri riuscito a giungere ad un accordo. Questa è un'opzione generica che è disponibile nel tuo pannello dei contatti relativo a tutte le offerte per cui hai ottenuto e richiesto il rimborso di cronos. Questa è un'opzione che dovrai usare quando per un qualsiasi motivo l'offerta che all'inizio non dovevi compiere, riuscirai invece a svolgerla.

Per rettificare la gestione di un'offerta, dovrai accedere al tuo pannello dei contatti da qui e cliccare nell'opzione rettifica che corrispondente all'offerta che hai deciso di modificare.


Vuoi lavorare con noi?

Registrati Gratis