Alessandro Modena


Alessandro Modena

Alessandro Modena

È di Milano (Milano)

Registrato il 28-04-2022

Email verificata

Telefono verificato

3 volte assunto su Cronoshare

CONTATTARE CON Alessandro Modena

è gratis e senza alcun impegno

Così è Alessandro Modena

Sono un biologo nutrizionista regolarmente iscritto all'albo, effettuo consulenze sia online che in studio a Milano.
Il mio approccio all'alimentazione si basa su un accurato studio delle abitudini alimentari e dello stile di vita del paziente in modo da strutturare una dieta personalizzata, che non sia troppo restrittiva, ma permetta di lavorare sui principali punti critici dell'alimentazione per raggiungere l'obiettivo.

La prima visita prevede:
- Una fase di anamnesi
- Plicometria e bioimpedenziometria per rilevare le percentuali di massa grassa e magra
- Consegna e successiva elaborazione di un diario alimentare di 3 giorni per approfondire le abitudini alimentari.
Sulla base delle informazioni acquisite e delle esigenze e preferenze formulerò una dieta personalizzata adeguata per il conseguimento degli obbiettivi richiesti.

Tra una visita e l'altra sono sempre a disposizione per essere contattato telefonicamente o su Whatsapp per domande o dubbi.

Immagini

Area di lavoro di Alessandro Modena

Chiedi un Preventivo Gratuito in 1 minuto

1

Indica il professionista che stai cercando

2

Fino a 4 professionisti ti contatteranno

3

Scegli il miglior professionista (o no)

Servizi

Servizi professionali e freelance: Dietista o nutrizionista

Impieghi


Laureato in Alimentazione e Nutrizione umana, con il massimo dei voti e lode all’Università degli Studi di Milano.

Nel corso degli studi ho svolto un tirocinio all’Istituto Europeo di Oncologia (IEO), collaborando con le nutrizioniste SmartFood per un progetto riguardante la ristorazione scolastica. A seguire ho svolto un tirocinio presso una squadra di calcio di Serie A femminile (Florentia San Gimignano, oggi Sampdoria), effettuando un intervento di counseling nutrizionale individuale con l’obbiettivo di migliorare l’alimentazione delle atlete professioniste.